Forum Diskusi Lazada
Tanya apa saja, temukan jawabannya! Yuk, diskusi dengan sesama Seller Lazada!
Tulis Pertanyaan
Pertanyaan
Owner image url
1 tahun yang lalu
mohon bantuanya teman2 seller,bagaimana cara mengganti pengiriman agar tidak harus ke gudang lazada

mohon bantuanya teman2 seller,jarak rumah saya ke gudang droppoint lazada sangat jauh,

bagaimana cara mengganti pengiriman agar tidak harus ke gudang lazada

Owner image url
1 tahun yang lalu
SUPER SELLER free shipping max

mau tanya min toko saya udah Super Seller, jika saya berhenti atau saya nonaktifkan free shipping max nya apakah Super Sellernya hilang?

saya sudah nonaktifkan free shipping max nya ko belum hilang ya voucher nya?

mohon jawaban lengkap nya terimakasih...

Owner image url
1 tahun yang lalu
Resi tidak bisa di scan

Kenapa paket pesanan saya selalu tidak bisa di scan di di agen Ninja ya? padahal statusnya sudah siap kirim, hampir semua resi pesanan saya mengalami seperti ini. Tolong pencerahannya ya, Terimakasih

Owner image url
1 tahun yang lalu
Apakah dekorasi toko ga bisa lewat HP??

Sya udh nyoba berapa kali tpi ga bisa terus dekor toko pake hp

Owner image url
1 tahun yang lalu
customor tidak bisa memilih pengiriman COD

hallo ada beberapa customor saya tidak bisa memilih fitur COD sedangkan saya membuka untuk fitur COD mohon bantuannya kak.

Owner image url
1 tahun yang lalu
barang apa yang paling banyak dicari orang di e-commerce

apakah skincare dari korea yang paling dicari saat ini di pasar indonesia?

Owner image url
2 tahun yang lalu
Pelanggaran produk

Dapet notifikasi kaya gini
Produk Anda telah kami kunci sementara karena deskripsi produk yang Anda berikan mengandung klaim yang berlebihan yang dilarang berdasarkan peraturan di Indonesia. Untuk dapat menjual produk ini kembali, mohon perbaiki deskripsi produk tersebut di Seller Center Anda untuk menghapus klaim yang berlebihan dan memastikan deskripsi tersebut sesuai dengan hukum dan peraturan yang berlaku.

Gimana ya cara taunya klaim berlebihanya dibagian mana ? biar jelas karna udah coba di edit terus tapi malah pelanggaran lagi

Owner image url
1 tahun yang lalu
Cara ubah nama toko,karna udah beberapa kali di coba selalu gagal

Saya mencoba mengubah nama toko saya tetapi selalu gagal

Owner image url
1 tahun yang lalu
segmentasi pembeli

saya belum menemukan segmentasi pembeli di Lazada seller center, mulai dari jenis kelamin paling banyak beli, usianya, dll, mohon bantuannya

Owner image url
1 tahun yang lalu
Akun toko tidak valid

hi, mau tanya kena yaa akun toko saya tidak valid sehingga tidak bisa upload produk ?

Owner image url
1 tahun yang lalu
Merubah Merk Sendiri

saya salah ketik penamaan merk sendiri

bagaimana cara merevisinya

Owner image url
1 tahun yang lalu
kenapa toko baru saya tidak bisa upload produk??

saat klik menu tambah produk malah muncul ke hlaman performa toko, bukan ke haaman tambah produk, kenapa ya?

Owner image url
1 tahun yang lalu
kenapa akun saya ngak bisa tambah produk. kalau tambah produk cuma nge stack balik ke halaman utama

Minta infonya min mau update produk kok ngak bisa, ketika mau tambah barang malah cuma kembali ke halaman

Owner image url
rotatolipemilik darirotatoli
1 tahun yang lalu
gak bisa upld produk

saya seller baru, dan baru saja buka toko kenapa ya gak bisa upld produk ?

Owner image url
1 tahun yang lalu
Meningkatkan Trafik Pengunjung dan Order Pesanan

Saya ingin bertanya kepada seller-seller yang sudah lebih dulu terjun ke dunia markerplace lazada, cara supaya toko kita banyak pengunjungnya dan juga supaya ada orderan masuk. saya sudah mencoba mengkuti campaign dan sudah masuk juga, sekarang sedang berjalan juga, untuk mengupload produk yang lumayan banyak juga sudah. Karna saya masih sangat awam dan masih belum mengerti berjualan di lazada, mohon arahan dan bimbingan serta saran dari seller-seller.

Terima kasih

Owner image url
1 tahun yang lalu
bagaimana jasa mengaktifkan jasa kirim same day dan instan ?

Bagaimana cara mengaktifkan jasa Pengiriman same day dan instan ?

Owner image url
1 tahun yang lalu
Selamat siang kenapa ya toko saya tidak ada program free shiping max padahal sudah lama buka

kira2 apa saja ya kreteriannya agar bisa dapat program free shiping max

Owner image url
1 tahun yang lalu
Setelah Naik Harga apakah boleh langsung diskon?

Kak mau tanya ini akan saya baru naikin harga, butuh waktu berapa lama ya supaya bisa di diskon harganya?

Owner image url
1 tahun yang lalu
gimana sih cara dapat follower lebih banyak

apa sih trik agar toko baru bisa dapat kan follower lebih banyak

Owner image url
1 tahun yang lalu
Kenapa Saya Tidak Bisa Membuat Diskon

Selamat siang ka, aku mau tanya nih. Kenapa aku ga bisa membuat diskon untuk produk ku ya ka? tolong bantuannya ya kaka-kaka. terimakasih :)