Forum Diskusi Lazada
Tanya apa saja, temukan jawabannya! Yuk, diskusi dengan sesama Seller Lazada!
Tulis Pertanyaan
Pertanyaan
Owner image url
11 bulan yang lalu
Bagaimana saya bisa cepat memenuhi syarat untuk flash sale?

Saya sudah melakukannya selama dua bulan, tetapi saya masih tidak dapat berpartisipasi dalam flash sale. Saya mau bertanya, bagaimana saya bisa cepat berpartisipasi dalam flash sale? Apa saja syarat untuk mengikuti flash sale?

Owner image url
8 bulan yang lalu
surat ijin usaha

mau nanya gaes . yg paham tolong bantu jawab ya . saya jualan online perorangan di rumah , mau julan di lazada ternayata harus ada izin usaha mikro kecil ya ?? kalo tidak ada ngag bisa ya ?

Owner image url
11 bulan yang lalu
hallo ka saya mau tanya

hallo ka mau tanya gimana ya cara naikan produk & dapat banyak orderan step nya seperti apa mohon bimbingan nya kak.. karna masih seller baru dan belum terlalu paham fitur-fitur yang ada di lazada.. dan masih takut untuk menggunakan nya,

Owner image url
7 bulan yang lalu
CARA Gabung Dingtalk bagaimana?

Kak ada yang tahu tidak cara gabung dingtalk

Owner image url
6 bulan yang lalu
nomor induk berusaha

ada yang tau gak, nomor induk berusaha itu apa yaa ? dapat darimana ? bantu jawab yaa, makasih

Owner image url
9 bulan yang lalu
bonus dadakan campaign

Gan, ane mau tanya kalau ikut campaign itu trus ada bonus dandakan nya, terus bonus dadakan nya siapa yang tanggung ya

Owner image url
8 bulan yang lalu
Bagaimana Cara Mningkat Pesanan Yang Masuk ?

selamat pagi, untuk meningkatkan pesanan yang masuk harus sprti apa ? karna klo tidak pake biaya iklan tidak ada pesanan yang masuk

Owner image url
11 bulan yang lalu
Cara untuk berhasil daftar Flash Sale Lazada

Bagaimana caranya supaya ketika kita daftar di program flash sale biar selalu di approv atau berhasil?

Owner image url
9 bulan yang lalu
Cara Bikin Broadcast Chat Di lazada gimana ya?

Cara Bikin Broadcast Chat Di lazada gimana ya?

Owner image url
1 tahun yang lalu
bagaimana cara menaikan trafik dan penjualan kita ramai

bagaimana cara menaikan trafik dan penjualan kita ramai

Owner image url
11 bulan yang lalu
Daftar MDOP LEL EXPRESS

Ada yang tau kapan pembukaan mdop lel express disini kakak kakak ? daerah saya tidak terjangkau lel express yang menyebabkan pelanggan sulit untuk melakukan pembayaran cod

untuk saat ini saya menggunakan jasa kirim jne.mohon bantuannya kak terimakasih.

Owner image url
11 bulan yang lalu
jasa pengiriman terbaru instan dan sameday

Kalau cuma mengaktifkan sameday saja bisa apa tidak ya kak, soalnya saya jualan sambil kerja, takutnya kalau yang order instan waktunya tidak nutut.

terima kasih kak

Owner image url
6 bulan yang lalu
bagaimana cara bikin aku lazada seller biar disetujui

saya sudah membuat akun tapi belum disetujui, kira-kira kenapa yaa

Owner image url
11 bulan yang lalu
meningkatkan konversi

bagaimana caranya meningkatkan tingkatan konversi agar naik dan stabil

Owner image url
6 bulan yang lalu
Campaign seller baru

Untuk Akun Baru memang blom bisa ikut campaign ya? soalnya saya akun baru mau ikut campaign tpi tidak tersedia di campaign

Owner image url
6 bulan yang lalu
gmna cara nya supaya toko cpet naik level atau laku

gmna cara ingin laku dan cpet naik level dan meningkat kan pengunjung

Owner image url
6 bulan yang lalu
mau nanya kak arti dari SCID itu apa?

kan ada lazada festifal club, terus ngisi form. dlm form itu suruh ngisi SCID berarti diisi apa ya?

Owner image url
6 bulan yang lalu
ganti alamat seller

Cara ganti alamat seller gimana ya ? maksd nya alamat pengirim, soalnya saya baru di lazada

Owner image url
6 bulan yang lalu
Jadi seller/penjual yang baik dan cepet prodak laris

Gimana cara nya prodak saya laris di pasaran

Owner image url
6 bulan yang lalu
cara daftar program afiliasi

pagi semuanya. saya seller baru di lazada. bagaimana ya caranya daftarkan produk ke program afiliasi??